这几天,本报与银川晚报微信公众号都曝光了“景城公园凉皮摊向湖中倒餐厨垃圾”的组图,引起了热议。从网友与读者的反馈来看,绝大多数市民对于类似不文明行为深恶痛绝,值得一提的是,这组图本身就由热心市民提供,这也体现出了大家的共识——城市文明,不容污染。

  但是我们也要看到,一方面,是媒体的曝光、网民的口诛笔伐,但另一方面,相关责任方却始终不见动静。事情虽小,但引起了如此广泛的注意,那么此事到底如何处理?

  在整改创建文明城市的当口,不论是从工作角度,还是从民生角度,都需要查漏补缺,一些情况不仅需要曝光,更需要重视曝光之后,对问题有解决、有声音。

  崔露

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。