中国网娱乐3月11日(记者 李昭芒果TV供图) 3月10日下午14:00,芒果TV新综艺节目《婚前21天》举办“云发布会”,四组嘉宾在线互动,并接受了媒体采访。发布会中,吴尊为自己曾记错结婚年份而感到抱歉,他表示:“有人说我在记者会上说我是2009年结婚,其实我是真的忘了,假如我真的想欺骗大家,我这次就不会拿(结婚证)出来。希望大家原谅我。”随后林丽吟也表示“我们都从来不过结婚纪念日,只过相爱那一天的纪念日”。

  在节目先导片中,吴尊送给林丽吟画着公主和王子故事的纪念册,如此浪漫的举动引人羡慕。在谈到婚姻过程中有没有送给对方纪念品时,吴尊首次展示了太太林丽吟20多年前送给他的毛巾,他表示因为要去澳洲读书,所以向她要了这条毛巾希望可以陪伴自己,且一直用到现在,可以说非常有纪念意义。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。